OCKEY PATINES | CHAMPIONS

El Liceo vence al Quevert y se coloca líder de la Euroleague

13-01-2018 21:52:17
Triunfo del HC Liceo en la Euroleague.

A Coruña.- El HC Liceo sumó un nuevo triunfo en la fase regular de la Champions de hockey sobre patines, tras vencer por 6 a 3 al Quevert francés. A pesar de los seis goles, el grupo de Juan Copa no ha tenido un duelo fácil.

Los liceístas tan sólo tenían una renta de un gol (1-0) en el primer tiempo, por lo que los verdiblancos iniciaron con fuerza el arranque del segundo tiempo. Sin embargo, el líder de la OK Liga estuvo ante las cuerdas con el empate a tres goles, pero nada más sacar de centro obtendrían el cuarto gol que ha sido clave para cimentar el trkiunfo. Ver el Grupo D

www.galiciadiario.com no se hará responsable de los comentarios de los lectores. Nuestro editor los revisará para evitar insultos u opiniones ofensivas. Gracias